У меня выловилось вот что:
Еще в маркете купила за 44 риббона:
Также из этой серии на маркете обнаружено:
Russian Poupee Girls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » Новая лотерея - аксессуары
У меня выловилось вот что:
Еще в маркете купила за 44 риббона:
Также из этой серии на маркете обнаружено:
много симпатичных штучек
опять расходы Т_Т
berenichka
я хочу зонтик и фиолетовую бандану, но конечно же они на фуриме перепродаются за бешенные деньги
Вообще мне страшно любопытно, как выглядят джевеловые аксессуары, они там все по описанию такие интересные =)
lsp_acca в жж уже стали появляться картинки джевеловских предметов. Есть полный сет Я разорюсь
Из ленточек хочу зонтик, перышки и кулончик
Отредактировано berenichka (2010-05-11 14:02:06)
berenichka
ага, я слежу за коммом. ааа! хочу эти очки! Т_Т
А еще меня удручает, что все книжки на PG за джевелы >.< Типа, бедные не умеют читать? >.>
Отредактировано lsp_acca (2010-05-11 14:07:35)
Типа, бедные не умеют читать
рофл))) Я думаю, это заманиловка, чтобы джевелы покупали. Телефоны тоже сначала были только за джевелы =(
Тоже хочу эти очки, подвязку и бабочку-татуировку. Кофейник\чайник очень смешной.
Вытянула рога, мишку и розовые очки.
оо)) блин стоит не заходить несколько дней а тут то новинки)) побегу изучать рынок))
спустила 1000 бантиков, достала фигни кучу
А я по-дешевке в маркете купила все что надо, хочу еще только фиолетовую повязку на голову...
А на зонтик я забила ибо в катчере мне не везет и не стоит пытаться даже, а тут жаба душит за 500 покупать..
охочусь на маркете за зонтом и сиреневой повязкой на голову.
решила потратить 50 джевелов.
и вот:
rubinat
у тебя седня удачный улов)))
*?Barbie?* да нет, с бантиками не прокатило (
ну, где наша не пропадал )))
пошла оформлять радугу
а я купила себе серьги с цветочками и браслет и пояс и на все потратила гдето 80, для меня вообще нормально) а в сам кечлер играть меня жаба не пускает)
надоело ждать, купила зонт за 464.
осталась повязка.. и куча сережек и браслетов, которые нужно продать, хех!
Есть подозрения, что завтра какой-нибудь эвент запустят, а мы сегодня ленточки активно тратим =)))
berenichka главное, чтобы это были не лаки бэгс, а то по миру точно пойдем
*забавно, у меня сейчас в жизни момент трат настал, пришел счет на 63 тысячи.. ух..*
rubinat
вот бы мне такой счет пришел!!!!!!!
это за работу?
rubinat и не пижамки, и не зонтики =))
ого, какие расходы
*?Barbie?* это мне оплатить нужно. в том-то и дело, что зарплата еще не пришла.
berenichka страшно, что это один росчерком ручки тратится... я с такими цифрами даже на свадьбе не расставалась
зонтики бы хотелось... но да, дороговато будет
rubinat
а мне кажется, что если будет лаки багс то они как в тот раз 200 бантиков подкинут ,так что мы явно будем знать чего ждать....
А зонтики наверно все-таки в конце месяца будут перед сезоном дождей в японии...
Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » Новая лотерея - аксессуары