Russian Poupee Girls

Объявление

|Новости|

❤^_^❤

Daily dress-up! Не забываем хвастаться своими нарядами!

|Навигация|

•Russian Poupes
•Правила игры
•Обновления в магазинах
•Вопросы по игре
•Предложения для форума

|Администрация|

Главный Администратор
rubinat

Модераторы
lsp_acca
[Kaito~]
sei.

Ответственный за дизайн
Elizabeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » Graduation trip event_до 6 мая

Graduation trip event_до 6 мая

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

Блог
Джевелы
Бантики

Пока что в джевелах лимитеды - чемоданы, в бантиках - билеты.
В магазинах не все предметы, а чуть больше половины

Отредактировано berenichka (2011-03-03 08:40:12)

2

меня напрягает, почему опять эти тирольские мотивы. были же в прошлом году уже!

3

Jannie японцам нравится, наверное =) Я бы опять китайскую тему хотела. Или что-нибудь ещё азиатское

4

а еще опять жуткие звери!!!!!!! http://i006.radikal.ru/0806/63/fd9f60e6e830.jpg

5

корзины с нарциссами   :love:

6

новый эвент через 2-3 дня немного напрягает )
корзинки с цветами очень-очень *_*

7

ох,действительно,опять тирольская тема..всё уже было( но зато КОРЗИНОЧКИ ААааа http://i047.radikal.ru/0806/ab/a4321a31c730.jpg

8

Насчет корзин я еще подумаю, я вот немедленно купила две рубашки и сережки (понравились). ну и билеты.

Блин, я надеялась, что Old North America - это индейцы всякие >.< А окажется опять какая-нибудь кантри-тема... (судя по фону от американского билета). Тирольская тема тоже достала.

9

а мне нравится тирольская тема) только пока не буду ничего покупать, подожду что еще добавят

10

ого! я пока не купила билеты, но в каком-то вы видели бобер на качели ска! х))) меня почему-то это так порадовало))

11

MaryLips на европейском =)

12

Лаванда~а, горная лаванда...♪♫
Сурок на качелях меня стремает, равно как и шмот а-ля "звуки музыки" (но не тот, который из занавесок =D).
Разве что блузка белая хороша, да корзинчки сносны.

К американской теме желаю вилы!! xD

13

Расскажите про билеты, я так понимаю, что меняется фон на классный, анимированный. А надолго ли? И какие еще нюансы? Когда меняла фон на "билетный", что-то спросили на японском, я конечно нифига не поняла))))). Но согласилась))).
Тирольские наряды мне не понравились. Да и сумки великоваты... Хотя по цвету очень хороши...

14

Иуууу это ещё не все вещи
В бантиках только 28 из 43 загрузили!
урара жду завтра!

по моему я хочу все сумки/корзинки с первой страницы  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/15.gif
Кэт, спасибо, я бы не пережила, если бы они все в джевеллах были!

15

Patty
Останутся, пока основной фон на комнатку обратно не сменят. Обычно это около недели. А потом билеты превратятся в обои =)

16

sei. написал(а):

К американской теме желаю вилы!! xD

Ура, не я одна вспомнила эту картину xD значит, до клиники ещё далеко)))
я тоже хочу вилы! xD

17

Бог ты мой... Простите, кто со мной не согласен, но этот ивент явно в топе самых стремных ивентов. Ну пока остальное не добавили)

18

lsp_acca
Аааа, ясненько!!! Спс.
А вообще, это самая кавайная онлайн игра, что я играла. Куколки просто прелесть.!!!)))

19

купил две корзинки, две рубашки и билет :о
куплю еще второй билет.
жду добавлений, уиии

20

корзинки и вправду прелесть )
подожду остальных вещичек

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » Graduation trip event_до 6 мая