Russian Poupee Girls

Объявление

|Новости|

❤^_^❤

Daily dress-up! Не забываем хвастаться своими нарядами!

|Навигация|

•Russian Poupes
•Правила игры
•Обновления в магазинах
•Вопросы по игре
•Предложения для форума

|Администрация|

Главный Администратор
rubinat

Модераторы
lsp_acca
[Kaito~]
sei.

Ответственный за дизайн
Elizabeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » Poupee Suteki

Poupee Suteki

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Просто интересно, кто и как к ним относится?

Я ставлю тем, кто понравится в линеечке, пока не выпадут все ракушки, знакомым и тем, кто занес меня в друзья.
И раньше добавляла тех, кто попадал в этот ранкинг, если нравились наряды.

А теперь.. Мне кажется, что пора вводить платные сутэки. По бантику или что-нибудь такое.

Потому что все, кто попадают в ранкинг на первые места - используют ботов и имитаторы мыши (проверено лично), либо .. как бы не ругательно.. проводят кучу времени, постоянно снапшотясь ))))

А Вы как думаете? Все равно, лучше платные, или нафик вообще убрать? ))

(хотя я не помню, как там без него было) :))))))))

2

"используют ботов и имитаторы мыши (проверено лично)" -это как??и как проверено?не поняла)))

3

Orange я проверяла имитатор мыши, тк бота делать муторно и я не умею, а просить не охота. мало того, за ботов в большинстве игр банят.
а имитатор мыши просто записывает определенные передвижения и клики. настроил его на деланя снапшотов - и вуаля. догадаться, что не человек можно, но никому не нужно )
я включала позавчера 4 раза на примерно час. Иток - пятое место. Если врубать на сутки - как раз первое место и получитя ))
но мне это неинтересно, да и комп нужен - поэтому я сим не занимаюсь ))
просто я подозревала, что они именно так делают, а тут решила в цифрах проверить ))))))))))

4

rubinat, аааа! то-то я думал, чего у тебя вчера резкий скачок сутеки :D
я все лето и начало осени, постоянно снапшотился лол :D
сейчас времени особого нет, получается 500-700 за сутки..а раньше всегда было около 1-1,5 тысяч и больше~
рекорд мой около 2 тысяч, я задрот лол :D
*пойду посмотрю рекорд :D*

вооот!
2186 сутеки за 5 ноября х)
http://img.pupe.ameba.jp/image/snapshot/10309/jIp1A-1s_v1c.png

Отредактировано [Kaito~] (2010-12-23 06:50:53)

5

За топ по-моему все равно ничего не дают... Популярность больше наверно и все - ну так я за этим не гонюсь, у меня френдов-то меньше тысячи) А если в топ не попадаешь, то совсем бессмысленно.
Я сутеки ставлю всем подряд, чтобы людям приятно было) Не ставлю только тем, кто мухлюет или хамит.
Мне кажется все равно отменять не нужно, это такая приятная мелочь) Ракушки опять же!

6

[Kaito~ написал(а):

]я задрот

да-да, именно это слово я хотела написать )))))))))))))))))))))))))))

lsp_acca ну не знаю про популярность.. не сильно-то и больше )))

давали бы ракушек побольше )) например 20!

7

rubinat
угу, и так с рынком черт знает что творится, а с 20 ракушками в день вообще жесть будет)

8

rubinat, дурацкое слово, но такое верное!:DDD

9

lsp_acca эх...

[Kaito~] ага )

10

я обычно сутеки нажимаю понравившимся куколкам))) а т.к. процесс просмотра нарядов доставляет удовольствие, то таких куколок обычно много)))))))
а снапшот делаю в те моменты, когда на пупи сижу) хотя мысль попробовать как-нибудь набрать сутеки, чтоб попасть в десятку возникает, так просто, из интереса)
rubinat
а ссылочку на программку-имитатор можешь скинуть? (а то искать очень лень :blush: )

11

Ааа, вот зачем вы распространяете такую инфу, теперь же руки чешутся попробовать  :crazyfun:
никогда больше 56 сутеки не получала

А сама сутеки ставлю друзьям и понравившимся. Как и все, вероятно)

12

rubinat написал(а):

Я ставлю тем, кто понравится в линеечке, пока не выпадут все ракушки, знакомым и тем, кто занес меня в друзья.

тоже самое )

я когда новую вещичку публикую, то сохраняюсь раз в час-полчаса.
а обычно раз, что б день отметить )
у меня только один раз было чуть больше 500.. О-о

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » Poupee Suteki