Russian Poupee Girls

Объявление

|Новости|

❤^_^❤

Daily dress-up! Не забываем хвастаться своими нарядами!

|Навигация|

•Russian Poupes
•Правила игры
•Обновления в магазинах
•Вопросы по игре
•Предложения для форума

|Администрация|

Главный Администратор
rubinat

Модераторы
lsp_acca
[Kaito~]
sei.

Ответственный за дизайн
Elizabeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » British Girl ~ 04/01

British Girl ~ 04/01

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Jewels
Ribbons
Blog
Until: 2011 Jan 4th
Limited: я не понял ничего!
в блоге написано "There are some limited items too!", но еще сказано что в бантиках 30 вещей, а в джевелах 18..
Опять Кэт копипастит!

2

Какие-то они пестрые, но унылые.
Купила машинку - она милая, хочу такую в реале)
Ну еще колготки, наверное, возьму или рубашку.

3

jane-dark, аналогичные мыслиии~~~
сейчас еще в модели все посмотрю..

4

http://s014.radikal.ru/i328/1011/95/543bbc51c7f1.png
нуу, забавно в принципе :D
он все таки до января, может и куплю чего:)

5

Машинку купила сразу. Еще понравилась юбка бежевая, как на пупи [Kaito~] красная.
А так не знаю...милые вещи, но не более...

6

[Kaito~]
а как в моделе смотреть?Оо

7

Orange, ну вот как выше снапшот я сделала:)
я же ничего не покупала, просто в моделе одела :D

8

дык я не знаю,как её одевать в моделе) :D  :no: расскажи

9

[Kaito~] мне кажется синяя юбка по-интереснее  с красным джемпером смотрется будет))

Отредактировано Orange (2010-11-01 11:50:01)

10

Orange, http://community.livejournal.com/poupee … 34566.html вот отсюда скачиваешь exe или swf..сохраняешь в какую-нибудь папку, например pupe :D там же скачиваешь файл pupe.xml и сохраняешь его в ту же папку..затем открываешь этот начальный файл, кликаешь один раз, там будет setup..делаешь свою куклу..если нет прически твоей там, то открываешь этот pupe.xml блокнотом, и изменяешь число после "hair=" на количество причесок сейчас - количество цветов..то есть сейчас вот всего 144 прически - 20 цветов = 124 :D
вот, сделала свою пупи, теперь кликай dress..там сначала можно заполнить макияж, потом на dress up..там наверху строчка..туда надо вводить код от айтема..то есть ты открываешь либо магнифи, либо орибон и там в ссылке в конце будет /*этот самый код*.swf..вот, этот код копируешь, вставляешь в строчку, выбираешь категорию одежды и нажимаешь на add :D
ну там еще обойки менять можно, все такое
но есть у модели проблема, там обувь подвисает..
то есть ты оденешь какие нибудь туфли там в моделе, потом решишь их снять..клик на layering, там находишь в списке туфли, клик на remove
и если решишь другие одеть, то уже не получится -_- такая там беда с обувью -_-"
вот, все расписала х)
пс. к сожалению, твоя пупи при выходе не сохранится и ее придется либо каждый раз заново создавать, либо там внизу есть код..его записать куда нибудь, например в блокноте сохранить..и потом уже копипастить этот код

11

Мне не понравилось вообще ничего.. Может только машинка (((

ПРО ЛИМИТЫ:
их не будет. Они с английским дружат плохо, поэтому тупо копипастят примечания (в яп варианте другие например). Ориентироваться следует только на количество вещей.

12

rubinat, это точно
проверяла с утра, когда же уберут этот фон и встретила фразу в хэллоуинском ивенте а-ля "Эти фруктовые вещи разнообразят твой гардероб!" :DDD

13

нравятся только колготки..
ну, может ещё машинка (

jane-dark написал(а):

Какие-то они пестрые, но унылые.

это точно D:

14

ничего особо не зацепило, хотя может потом что-то и куплю, рубашечки очень даже милые))

15

[Kaito~]
спасыыба спасыыыыба))))уиии ^^

16

Orange, не за что^^

17

машинку купила х) остальное ни о чем Х)

18

я колготы и машинку купила))

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » British Girl ~ 04/01