НЕ знаю,обсуждали здесь уже эту тему..но меня рпавда очень интересует этот вопрос)))))
Вот никак не могу понять...загружаешь фотку..а там на тебе-то 8 бантиков дадут,то 14,то 20!!в чём фишка,подскажите!?))
Russian Poupee Girls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » От чего зависит количество бантиков,выпадающих за новый итем??)
НЕ знаю,обсуждали здесь уже эту тему..но меня рпавда очень интересует этот вопрос)))))
Вот никак не могу понять...загружаешь фотку..а там на тебе-то 8 бантиков дадут,то 14,то 20!!в чём фишка,подскажите!?))
Orange
по-моему чистый рандом =)
а я столько себе голову ломала!)))сначало думала,что это от качества фотки..ну это ж бред! потом была ещё хуже мысль-вдруг от категории шмотки или они видят ЧТО я выкладываю и,если что-то крутое,то много дают,если же нет-увы..)) спустя долгое время всё же начала склонятся к мысли,что да,это рандом!)))
бывает обидно..
ага, представляю, сидит такая тетечка в очках за компом и проверяет, что ты там закачала. понравилась фотка - она такая "わああ!!可愛い!!!すてき!" и отваливает тебе ленточек ЧВВВ
а если не понравилась, она такая "Eww" и одну ленточку кликает, или вообще ракушку ЧВВ
та та та)))я тоже представила,хахахах,
это число складывается из рандомного и если это хайбрэнд - то добавляется сверху.
хайбрэнд?Оо )
rubinat
так можно все делать хайбрэнд, а потом просто менять и все .. за смену брэнда же не вычитают ленточки?
хайбрэнд?Оо )
ну да.. понятное дело, что шанелевские духи стоят меньше бантиков, чем шанелевская сумка, но больше, чем среднестатистические.
так можно все делать хайбрэнд, а потом просто менять и все .. за смену брэнда же не вычитают ленточки?
вычитают. 20 или 40 - не помню.
плюс - ежели запалят - пожалуются, хех
rubinat
вычитают. 20 или 40 - не помню.
БЛИН! =_=
чем больше айтимов выставишь за день, тем меньше бантиков дадут и вещи давать будут хуже по качеству и цене
Lemmi
не всегда правда. иногда запостишь одну шмотку после перерыва, а тебе дают 4 ленточки и ракушку >.<
Возможно, вопрос немного не в тему, потому что не совсем про постную" одежду, но от чего зависит бонус за dress up, никак не могу понять за что его начисляют, то 10 ленточек дадут ни с того - ни с сего, то 30, но чаще не дают совсем.
meBonita
10 ленточек дают за переодевание куколки на сегодняшний день..То есть 1 раз в день, передевая куклу, ты получаешь их..
А вот 30 бантиков дают иногда, просто так бонусом...
Иногда через три дня, иногда через неделю...
meBonita
дресс ап бонус дают за последовательное одевание куколки в течении нескольких дней
кажется там если каждый день одеваешь куклу то раз в 10 дней 30 бантиков
а если с перерывами то там через сколько-то дней 10, потом 20, потом уже 30.
хотя могу путать)
*ღBarbieღ*
собственно по-моему это бонус за какое-то количество непрерывных дрессапов, где-то в коммьюнити это было четко прописано, мне лень искать щас)
всем спасибки за ответы
Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » От чего зависит количество бантиков,выпадающих за новый итем??)