И как часто обновляете фотографии?
И снапшоты сколько раз делаете?
Ну и прочие вещи.. Дабы посмотреть на себя и подумать: "Нет, ты еще не совсем зависима".
Russian Poupee Girls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » Сколько времени вы проводите на сайте?
И как часто обновляете фотографии?
И снапшоты сколько раз делаете?
Ну и прочие вещи.. Дабы посмотреть на себя и подумать: "Нет, ты еще не совсем зависима".
я утром захожу в и-нет перед учебой на час, и вечером после учебы с 6 часов, когда прихожу, всегда включаю комп и следовательно и-нет, а там все закладки и пупи в том числе..
Снапшоты делаю когда за компом раз в 30-50 мин..
чаще не всегда получается
я прихожу со школы и если мне никуда не надо и я сижу дома, то я целый день на кукле сижу. комп работает почти всегда когда я дома. так что я не ухожу почти с нее)
У меня когда как! Иногда, вообще получается только переодеть и все! Не люблю такие дни!
Фотографии стараюсь обновлять раз в неделю...
Я безработная Так что все время в компе если дома (а дома я большую часть времени). Шмотки почти каждый день выкладываю.
Шмотки вообще еще не выкладывала, все нет времени что либо нормально сфоткать(((
На сайт захожу в основном два раза в день, вечером и утром. Снапшот один раз в сутки делаю, не слишком люблю когда постоянно обновляется пуппи, уж если одеть то на целый день)
Вот да, я стараюсь выкладывать фотки редко, чтобы побольше с каждой насобирать.
Где-то раз в неделю-две.
Зато снапшоты стараюсь делать почаще - ибо много снапшотов, много фанов и ленточек.. хех
Сижу на работе, там постоянно открыта закладка. Есть свободное время: залезла и посидела минут 15. Вечером уже не сижу, хочется чем-нибудь другим заняться. Снапшоты делаю каждый раз, когда захожу, а фотки выкладываю по такому принципу - осталось три цветочка в комнате - выложила фотку.
Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » Сколько времени вы проводите на сайте?