Russian Poupee Girls

Объявление

|Новости|

❤^_^❤

Daily dress-up! Не забываем хвастаться своими нарядами!

|Навигация|

•Russian Poupes
•Правила игры
•Обновления в магазинах
•Вопросы по игре
•Предложения для форума

|Администрация|

Главный Администратор
rubinat

Модераторы
lsp_acca
[Kaito~]
sei.

Ответственный за дизайн
Elizabeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » Пропали джевелы! :(

Пропали джевелы! :(

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Я тут новенькая, хотела давно зарегиться, но времени всё не хватало) Теперь вот, обстоятельства заставили) Правда, не самые приятные. У меня каким- то странным образом исчезли джевелы. Расскажу, как было- не далее, как сегодня, решила я пополнить джевельный запас (уж очень хотелось снежный коврик и платья из готической серии). купила джевелов на 5$, но потом оказалось, что ещё остались деньги, и я купила опять на ту же сумму. Деньги сняли, сообщение в почту пришло, на акке в пупи тоже сообщение появилось о появлении джевелов.. И вот, я радостно поскакала в магазин, за снежным ковриком... Но что я вижу? джевелов- то и нет! Как было 47 изначально, так и осталось.. Будто ничего и не было. В переодевальной комнате тоже ничего не появилось (там бантик дают сейчас за сумму от 5$). На страничке, где проверяется счёт бантиков и джевелов тоже ничего нет.. Но ведь я заплатила, и сообщения были! Куда же они испарились? Вот и не знаю, что делать, куда и что писать, и вообще..

2

Yuki
ты каким способом оплачивала?

и попробуй почистить кэш - иногда (очень редко) глючит.

если сообщения о снятии денег ты не удалила - то хорошо, можно будет писать банку (или как ты расплачивалась)

3

Спасибо за ответ! А моя пупи-авария сама собой решилась: я вчера бросилась сочинять им весёлое письмо в службу поддержки. Поскольку письменный японский- не мой конёк, получилось странное письмецо на смеси японского и английского. Утром все джевелы + классный джевельный бонус за хмм..(потраченные нервы) были на месте. И письмо в двух экземплярах в акке куклы и в моей почте, от админов игры. Они писали, что был сбой у них в системе, ну и тысяча извинений) Причём,написали на английском (видимо, мой японский слишком страшенXDD)
А так, я и кэш чистила, и со всех браузеров лезла- всё без толку.
Покупаю всегда с помощью кукурузной карточки, палкой) очень удобно оплачивать покупки через инет этой карточкой! Собственно, она для этого и заводилась. Везде её принимают, даже на Ракутене, который оочень любит ругаться на российские банковские карточки)

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » Пропали джевелы! :(