Russian Poupee Girls

Объявление

|Новости|

❤^_^❤

Daily dress-up! Не забываем хвастаться своими нарядами!

|Навигация|

•Russian Poupes
•Правила игры
•Обновления в магазинах
•Вопросы по игре
•Предложения для форума

|Администрация|

Главный Администратор
rubinat

Модераторы
lsp_acca
[Kaito~]
sei.

Ответственный за дизайн
Elizabeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » Ваша аудитория - японцы или англоговорящие?

Ваша аудитория - японцы или англоговорящие?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Этот форум для меня практически открыл весь большой poupee-мир.  http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/14.gif
И вот задумалась. Японцев и всех остальных на poupee обитает примерно поровну, верно?
И в идеале чтобы получить популярность, комментарии и т.д., нужно угодить всем. Но на практике это довольно сложно, потому что мода и вообще представления о прекрасном у нас сильно различаются. То, что считается красивым в Европе, японцам непривычно, и наоборот.

А вы на кого в основном рассчитываете? Кого к вам больше заходит?

Хочу определить, на каком языке лучше писать описания к вещам, а то на трех языках сразу слишком долго. ^^"

2

Umineko
больше всего на пупи вообще бразильцев и прочих испаноговорящих мне кажется..
писать лучше на инглише,он понятен всем мало-мальски
вне зависимости от аудитории наибольший успех будет иметь супер-пупер кавайнейшая вещь..
чтобы такая вся розовенькая,няшненькая,в рюшечках))

3

*ღBarbieღ* написал(а):

больше всего на пупи вообще бразильцев и прочих испаноговорящих мне кажется..

надо же, ни за что бы не подумала оО забавно)

*ღBarbieღ* написал(а):

чтобы такая вся розовенькая,няшненькая,в рюшечках))

я тоже заметила такую тенденцию. и, признаться, меня это немного угнетает  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/2.gif ну, совсем немного. :)

4

я пишу на английском и японском
когда фотаю - прежде всего рассчитываю на свой вкус, нравится ли мне фотография, вещи выставляю только те, которые миленькие. обычные - не интересно ))))
успех у меня имели разные вещи, и няшные, и готичные, и просто элегантные.
главное - аккуратно обработать фото, я считаю )

5

rubinat написал(а):

выставляю только те, которые миленькие. обычные - не интересно ))))

rubinat написал(а):

главное - аккуратно обработать фото, я считаю )

Вот с этим согласна! Я в последнее время выставляю украшения, т.к. колечки/сережки выглядят мило и для японцев, и для остальных, по-моему.)
А вот про бразильцев и испанцев -- да, тоже заметила, что их просто пруд пруди! :)

6

Schreizai написал(а):

т.к. колечки/сережки выглядят мило и для японцев, и для остальных, по-моему.)

действительно!  http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Teddy_1/4.gif
спасибо за советы, приму к сведению.

7

полностью согласна с rubinat) еще, как правило, самыми популярными вещами становятся не предметы одежды (кофточки-блузы-платья), а украшения. Видимо потому, что одежду сразу видно на превью, а сережки или подвесочку надо зайти рассмотреть, а раз уж зашел - так сутеки точно поставит xD Или потому, что в одежде у всех вкусы разные, а интересные украшения оценить могут все)

8

одежда, обувь, украшения, даже непонятная штука - все, что каваии, все популярно
а контингент людей... даже не знаю. вообще, правильней, думаю, делить на японцев и не японцев)) т.к. много людей там, которые не говорят ни на японском, ни на английском (ну говорят, но на таком же английском, как я :jumping: ).

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » Ваша аудитория - японцы или англоговорящие?