Russian Poupee Girls

Объявление

|Новости|

❤^_^❤

Daily dress-up! Не забываем хвастаться своими нарядами!

|Навигация|

•Russian Poupes
•Правила игры
•Обновления в магазинах
•Вопросы по игре
•Предложения для форума

|Администрация|

Главный Администратор
rubinat

Модераторы
lsp_acca
[Kaito~]
sei.

Ответственный за дизайн
Elizabeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » помогите написать жалобу)

помогите написать жалобу)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

меня забанили, но я не поняла, за что. Уверена, что с гардеробом у меня все хорошо, как раз недавно приводила в порядок. Не поможет ли кто-нибудь написать письмо стаффу с просьбой разъяснить причину браунбокса?  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

2

himacchi
кошмар какой((
а в сообщении тебе разве не написали причину?

я яп. не знаю,т.ч. не могу помочь..
жди Машу..

3

*ღBarbieღ*, точно, ты права) я разула глаза и теперь все поняла)) меня забанили за эту фотку - наверное, потому что там не видно крючка, и непонятно, что это брелочек. Так придираются, просто ужас! причем его я постила очень давно, одним из самых первых. Кто-то целенаправленно прошарил весь гардероб, чтобы найти иллегал айтем? уж больно напоминает наших стражей порядка) видимо, это у них интернациональное)

4

himacchi
мдамс, однако ничего-себе они придираются!
хотя видимо просто кто-то завидвал и жаловался.

вот пособие: http://sites.google.com/site/poupeegirl … y-account-

ждем тебя через 10 дней! не переживай главное!!!

5

rubinat, спасибо большое!))
я переживаю только за то, что придется опять айтемы переименовывать! они у меня по порядковым номерам, а удалили 13ый, из самого начала xD И немного обидно, что не получу бонус за дрессап за этот и следующий месяц. Ох, осторожно надо, девочки ><

6

himacchi
я думаю, пусть его - не будет 13го! видишь, какой номер несчастливый :)

я думаю, мы тебе сразу комментов вместо бонуса много напишем, как разлочат тебя!

7

rubinat, точно! у некоторых авиакомпаний нет тринадцатой ступеньки на трапах, а у меня не будет 13го айтема :D
ойойой, скорее бы тогда меня разбанили! xD спасибо)) хотя не такая уж я и бедная, хехе)

8

ох, возвращайся!!! >_<

9

Chocora, спасибо)) куда ж я денусь! ;3

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » помогите написать жалобу)