Russian Poupee Girls

Объявление

|Новости|

❤^_^❤

Daily dress-up! Не забываем хвастаться своими нарядами!

|Навигация|

•Russian Poupes
•Правила игры
•Обновления в магазинах
•Вопросы по игре
•Предложения для форума

|Администрация|

Главный Администратор
rubinat

Модераторы
lsp_acca
[Kaito~]
sei.

Ответственный за дизайн
Elizabeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » Jewels

Jewels

Сообщений 341 страница 360 из 388

Опрос

Покупаете ли вы Jewels?
Да

21% - 12
Нет, но хочу

60% - 33
Нет и не хочу

9% - 5
Я их получаю бесплатно за опросы и т.п.

9% - 5
Голосов: 55

341

rubinat написал(а):

А может ее вообще нет больше?

Скорее всего...

342

хммм, что-то пэйпал мне ругается на кукурузу, что неверный тип карты Оо

343

[Kaito~]
да ладно??  ты тип карты "мастер кард" указывала?
еще у кукурузы на сайте должна быть подробная инструкция по работе с пэйпалом по идее, можно проверить, вдруг что-то не так сделано было...

344

Tatjana, нашел уже проблему :с
надеюсь, скоро разберусь х)

345

вопрос насчет халявных джевелов за опросники!

я читала в жж-сообществе, что девочки, для чьих стран опросов нет или выдается ошибка, используют прокси и получают себе айпи другой страны - скажем, usa - и преспокойно заполняют опросы, смотрят видео и зарабатывают по 500 джевелов в день. Посему вопрос: кто-нибудь делал подобный финт ушами, и если да, то с помощью какой проги? Я безуспешно пробовала AOL Desktop (оказалось, там нужна регистрация с адресом и номером телефона, ну нафиг) и Ultrasurf (NOD принял его за вирус и запретил доступ ;__;). Еще есть Hotspot, но я читала, что виста его не любит, и боюсь устанавливать... Имеются среди нас еще любители халявы энтузиасты, мм?))

346

himacchi, я все лето этим промышлял :D
юзал хотспот и все ок.)
правда тогда надо постоянно сидеть с "американским" айпи, иначе отключают от этой функции..
а сейчас так вообще жестоко - стоит даже один раз с прогой зайти и если айпи до этого был не японский-амерканский, то отключают, а значит отключают и тот способ оплаты через телефон*которым ты пользуешься, как я понял.)*

347

[Kaito~], блин, ну это жестко тогда :|
я щас и через мобильник не могу оплачивать почему-то: вместо рублей вижу доллары, хотя на той неделе еще все было ок (настройки сервера слетели?)
спасибо за информацию)) может, через подругу попробую.

348

хотя так странно получается... а если я на самом деле переехала в другую страну, то что же, не могу совершать платежи? вопиющая несправедливость ._.

349

himacchi, да не за что) удачи)
ну, кто их знает х) но я бы не рисковал, если ты оплачиваешь только через телефон

350

ээээ, у меня одной так? х)))
http://i019.radikal.ru/1104/2d/209facea2779.jpg
чего это за 10и? на всех джевелевских вещах так :О

351

Lemmi
нет, это у всех. опять кампейн включился на эти ракушки

352

помогите с советом, иначе боюсь раззориться и сидеть потом ни с чем...
у меня сейчас 12 джевелов осталось, хочу положить еще,чтобы купить накидочку и по-мелочи..
но..я не знаю СКОЛЬКО положить!!!
меня мучает совесть...
потому что в моих планах было и остается в приоритете беречь денежки на джевелы для райни и свадебного эвентов, чтобы на них себе не отказывать в желаемом...
сейчас у меня есть 300(1050 дж) на карточке...
как лучше: положить 150(515дж) и купить только необходимое, а остальные деньги приберечь,чтобы не растратиться...
или положить все 300р., получить презент маленький, купить необходимое и потом морщить эти деньги,стараясь не потратить на всякую фигню их!!
я понимаю,что может бред конечно...
но я бедный студент, который не может постоянно подкладывать себе деньги, и живет с джевелами от стипендии до стипендии..
поэтому приходится думать..

353

*ღBarbieღ*
положи все 300, с презентом-то лучше. и потерпишь пока.

354

lsp_acca
лучше,хотя он и дурацкий довольно..
я бы сапожки очень хотела получить

355

Девочки, а вот у пейпал нет ограничений в возрасте. Хочу открыть свой счет

356

MissMadness
Если ты достаточно взрослая чтобы иметь кредитку, значит можешь пользоваться и этой системой. Насколько мне известно Пейпал это безопасный перевод денежных средств с кредитки на счет продавца. Если я не права поправьте.

Я жутко огорчена........ сегодня меня отключили от Offerpal!!! За ЧТООООО  http://i006.radikal.ru/0806/63/fd9f60e6e830.jpg

357

Janet Love, меня еще осенью отключили :с
на жж поговаривали, что:
а) можно подключиться обратно
б) офферпал-тапджой вообще от пупи отключат насовсем

358

[Kaito~]
Я пробежалась по знакомым девочкам, у них тоже отключен. Значит на совсем отключили(( плохо...
Я думаю это из-за многочисленных проблем, т.к. только я обращалась к ним за помощью раз так 5. Деньги снимали Jewel не зачисляли. Наверно это послужило поводом для отключения.
Правда в защиту пупы полиции хочу сказать все вернули, и 1000 руб на телефон подарили.

359

Janet Love, ого!
я на офферпале зарабатывал только через опросы-игры, а через телефон не пробовал..
но тысяча на телефон это же здорово х) поздравляю, так сказать :D

360

у меня сегодня вот отключили, я хотела опять через телефон дж купить, а тут смотрю: мы больше не можем поставлять вам офферы(ну эт я сокращенно)
А я вроде слышала что на пейпал можно через телефон тоже начислять...?

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » Jewels