Russian Poupee Girls

Объявление

|Новости|

❤^_^❤

Daily dress-up! Не забываем хвастаться своими нарядами!

|Навигация|

•Russian Poupes
•Правила игры
•Обновления в магазинах
•Вопросы по игре
•Предложения для форума

|Администрация|

Главный Администратор
rubinat

Модераторы
lsp_acca
[Kaito~]
sei.

Ответственный за дизайн
Elizabeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » Jewels

Jewels

Сообщений 1 страница 20 из 388

Опрос

Покупаете ли вы Jewels?
Да

21% - 12
Нет, но хочу

60% - 33
Нет и не хочу

9% - 5
Я их получаю бесплатно за опросы и т.п.

9% - 5
Голосов: 55

1

Я сначала не хотела, потом просто не думала об этом, потому что не было возможности. А потом вдруг выяснилось, что возможность все-таки есть (через телефон), но я посчитала сколько это получится в рублях... и все-таки передумала =) Да, мне хотелось флакончик духов для куклы, но столько денег за это платить я не согласна =)

2

Я собираюсь купить немножко.. Потому что иногда бывают жутко милые вещички :)
Но иногда думаю: "Какая глупость" :)

3

А что за получение джевелсов бесплатно за опросы?

4

В России эта фича не работает, но вроде как европейские девушки периодически заполняют какие-то опросы и получают за это jewels. Там в методах оплаты можно это выбрать.

5

Вчера попыталась купить двумя разными путями. Итог - сумма на карточке заблокировалась, но так и не ушла. Жалко, что Палкой не могу пользоваться.

6

Sfeno
Палка - это PayPal? А почему не можешь пользоваться, тип карточки не подходит?

7

lsp_acca Да, у меня была специально для расчета в интернете, но она кончилась - а переоформить все времени нет. Теперь собираюсь писать письмо на сайт, на предмет: "Где мои деньги?"

8

ОО..вот так вот еще хочешь за деньги купить что-то..а они еще и отбирают их, а тебе ничего не дают взамен!!

9

*ღBarbieღ* я обязательно расскажу, чем все кончилось. Но пока не понимаю, в чем дело.  :confused:

10

Рассказываю. Написала в службу поддержки, которая отвечает за потерю  Jewels. Через 2 часа пришло письмо на почту, что они мой случай рассматривают. Утром захожу на сайт, а там не только мои "кровные", но еще и 100 бонусных, за беспокойство.

11

Sfeno
ух ты, круто. отличный способ подзаработать XD

12

А я вот форменный дурак. Когда восстанавливала свою Визу (неделю назад.. собиралась кучу времени), забыла попросить карту для расчета в инете.
Караул вообще, голова с дырками :)

13

Sfeno
ох, вот это повезло
хотя с другой стороны много вещей за джевелы можно и за риббоны купить

14

Risato Вот я и конвертировала бонусные джевелы в риббоны. Все счастье! ))

15

мне жевелсы подарили)
я думаю, что потратить немножко денег (когда есть они) на любимую игру - это ничего страшного
и вам удовольствие от новых платьев, и разработчикам на развитие новых фичей  :blush:

16

АА
Подарите мне тоже кто-нить джевелсы...

17

я покупаю джевелы, но не много. Часто выходят очаровательные вещички, нужно поддерживать сайт и почему бы не сделать себе приятно вместо какой-нибудь сладости (вредной для фигуры;)))

18

это чтож за сладость то за такие деньги!!!!
А вообще сколько по нашим стоит 100 джевелсов?

19

*ღBarbieღ* Минимальная покупка - 500джевелов - это 5$

20

berenichka
150 рублей!!!!!
С моей стипендией в 500 р., и платой из них 300 за и-нет====>
==>Мне как-то жалко....

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » Jewels