о, новенькое прелесть *О* Кэт постаралась )
зы: когда лимиты в риббонах?
Russian Poupee Girls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » ★ June bride event ★ до 15 августа
о, новенькое прелесть *О* Кэт постаралась )
fonts
вот да!!!!!!! косметики новой бы не помешало )))
их не будет, они только в джевелах на этот раз ))
а дурацкий sold out?
rubinat
Они-то логичны, но не обязывают их любить)
Jannie
это просто добавления.. они вроде как не лимитны будут
s0va
ну да, но простого много в другие моменты
На одно из новых джевеловских платьев, похоже, опрокинулся стол со сладостями. Какой пассаж! xDD
sei.
или может это тот самый торт, из которого вылазит стриптизерша?
Fertility
да,челка косая..
это специально сделано..
прям по канонам моды))
аа, вот оно как) я просто вообще не в теме моды, всё с пупи узнаю))
а, и еще, жаль что не делают хотя бы для такого эвента новую косметику!!!(((
вот здесь я согласна! (((
но Кэт делает такие кэтчеры посезонно, так что тоже неплохо.
хотя уже пора бы летний мэйкап замутить!
Мнооого чего купила, но платье понравилось только одно) Остальные сильно смахивают на торты или у них перебор с рюшами.
в жизни сама не перевариваю рюшек, но, признаться, на мой взгляд, простые вещи на пупи смотрятся совсем уж как-то скучно и неинтересно( а ещё нереалистично. пышные платья с рюшками и украшениями смотрятся живее и интереснее. что-то новое, чего не всегда позволишь себе в жизни)
Fertility
вот да, в жизни у меня даже свадебное платье не тортовое было (не идут мне такие), а на куколку - почему не напялить?
rubinat, а может быть...?
в жизни сама не перевариваю рюшек, но, признаться, на мой взгляд, простые вещи на пупи смотрятся совсем уж как-то скучно и неинтересно( а ещё нереалистично. пышные платья с рюшками и украшениями смотрятся живее и интереснее. что-то новое, чего не всегда позволишь себе в жизни)
Ну, не все необычные вещи похожи на торты или увешаны рюшами)
Я не против рюш на пупи, но когда их перебор, мне вещь не нравится)
Вообще я бы хотела увидеть платье, как у моей подруги на свадьбе. Нежно-бежевый цвет с белыми украшениями - оооочень красиво)
sei.
s0va
ооо, ты не поверишь, как мерзок может быть бежевый цвет свадебного платья, если к оттенку кожи не подходит )))))
я вообще верю, что для каждой девушки свое личное платье на загашниках свадебной вселенной водится.
мне вот к оттенку кожи белый цвет ну никак )
sei.
картинка шикарна xD
s0va
ну, видимо, у меня в глубине души где-то зарылась Барби-гёрл xD
Дома на весь гардероб от силы 5 розовых вещей, а в пупи скупаю почти всёёё xD
А я вот не люблю сочетание бежевого и белого. Разве только ты не имела в вижу кремовый цвет) Бежевый вообще тяжеловато сочетать..
Отредактировано Fertility (2011-06-15 15:32:07)
Дома на весь гардероб от силы 5 розовых вещей, а в пупи скупаю почти всёёё xD
у меня тоже самое, но сильнее : D
в жизни только чёрный + чутка разбавление другим, и то, это только в последнее время
а на пупи много белого, цветного, нежненького~~
rubinat
Нууу, Алине очень шел) Красотка была)
Ахах, романтично) "Каждую из нас ждет свое платье! И туфли! И аксессуары! И муж!"
Fertility
Хаха) Точно влияние барби)
У меня тоже была барби, но что-то на меня это вообще не повлияло) Наверное потому, что вокруг все были "барби", вот у меня и заложилось отторжение)
Честно? Не помню точно. Помню, что бежевый (вроде) и что очень по фигурке)
s0va
хехе. я щас прям скажу, да!!!!
"вот станешь старше лет на 10 - поглядим!"
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Я таки сказала это, хехехе )))
потому что для меня в 16 лет вообще любая одежда казалась бредом и фигней, если только это были не старые рваные джинсы, видавшие виды камелоты и драная застираная футболка ))))
rubinat, Маша не прикидывайся, я не верю, что это сказала ты :DDD
Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » ★ June bride event ★ до 15 августа