Russian Poupee Girls

Объявление

|Новости|

❤^_^❤

Daily dress-up! Не забываем хвастаться своими нарядами!

|Навигация|

•Russian Poupes
•Правила игры
•Обновления в магазинах
•Вопросы по игре
•Предложения для форума

|Администрация|

Главный Администратор
rubinat

Модераторы
lsp_acca
[Kaito~]
sei.

Ответственный за дизайн
Elizabeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » Donation to the Japan Earthquake/Tsunami victims

Donation to the Japan Earthquake/Tsunami victims

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Chocora
я телек тоже не смотрю, иногда просто знакомые рассказывают, что там говорят, и сравниваю, как это совпадает с инет-новостями.

про знакомых оттуда уже тоже большой вопрос - у них там в телеке так же глухо и врут, эх. иначе будет паника. хоть и организованная, но паника...
я читаю jey_ka, у нее муж журналист (там работает), но к сожалению, никаких новостей вот уже с 14.. хотя это была бы наверное самая точная информация (((

мдамс, действительно интересно, правда вот Япония не пускала вчера самолет с Хабаровска с экспертами из Чернобыля кучу времени.. не знаю, приняли ли самолет сейчас.

*хочу мир во всем мире, задолбало все на фиг.

22

и я хочу мир во всём мире +_+
дураки мы...

бтв, jey_ka тоже ссыль даёт на хатхи, которого я как раз читаю на эту тему.

Отредактировано Chocora (2011-03-16 12:30:39)

23

btw, я тоже один из тех, кого раздражает все это с pray for japan и бла-бла-бла.
да и вообще я слоупок, узнал об этом совсем недавно, и то от мамы, отмахнувшись "мне это неинтереснооо же"
Маша, http://2-ch.ru/fd/res/1094956.html :D
*хммм, а что за сэйю, интересно, сдохли :о*

24

rubinat
самое крупный сбор денег, на моей памяти, был, когда нефть разлась в Мексиканском заливе.
И об этом муссировалось и в прессе, и на радио, и на телевидение. И пожертвования собирали такие "великаны" как facebook и tumblr
Возможно до России слабо доходили эти новости, т.к. негласно у нас все равно 2ая холодная война, и в российских новостях мало что говорят о событиях за океаном

25

Chocora
хатхи это да, но все равно самого верного мы не узнаем долго (

[Kaito~]
о, а двач опять есть? а я и не знала..

я переживаю за Землю. потому что я абсолютный дурак. и если ёбнет там (простите, что без цензуры), то это с Мексиканским заливом на пару совсем жесть будет.

26

http://www.liveinternet.ru/community/an … 156463459/
примерно так :о
удивлен только из-за того, что озвучивал Гилберта Найтрея :о
ого - Санжи и Хибари остались без сэйю.
хотя мне все равно например, просто жаль, что вообще погибли люди, как впрочем и всегда.

27

Riyaa
там была мегоэкокатастрофа и это понятно.
но вот в бразилии потоп неделю назад был, 300 тыщ народу без крова? тишь.

а, бесит все.
сейчас я напьюсь (на работе, хе), стану циничной с...волочью и буду в хохлосрачи анонимные лезть, гринписовцев троллить. ы.

28

https://spreadsheets.google.com/lv?auth … &gid=7 а вот и полные списочки тех, кто выжил :3

29

А если кто-то хочет пожертвовать реальные деньги красному кресту то вот - http://www.google.co.jp/intl/en/crisisr … e2011.html

30

rubinat написал(а):

но почему же по поводу других не менее страшных катастроф такой не было?

А для Гаити разве не собирали деньги всем интернетом в прошлом году?
Не скажу за пупегару, я на этом сайте недавно, но вот на гайе собирали тогда для Красного креста бабло и сейчас собирают, уже в связи с последними событиями.

[Kaito~], лирушечка драматизирует. Вполне может статься, что у этих людей просто нет твиттера/блога/интернета/электричества или есть другие, более важные проблемы.

31

sei.
я уже про этот. и про иные сайты. не тот резонанс

32

кто-нибудь знает, почему третий цвет желтый, кстати?

33

говорят, что ли смелость или типа того
но вообще просто позитивный цвет (в том числе по фэн-шую), почему бы и нет.

34

Jannie
просто в свете последних событий для меня желтый цвет - цвет того самого нуклеар значка

35

кстати, а вещи из этого магазина красные?..

36

[Kaito~]
мне тоже интересно...

37

Elizabeth, не кэпствуй :D
или забыла уже разговор в асечке две минуты назад?:DDD

38

[Kaito~]
да чо тебе, жалко что ли? лол

39

Elizabeth, нет, ноооо...
ты же понимаешь, что это может предвещать тебе новое прозвище?:D

40

[Kaito~]
Elizabeth
красные

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » Donation to the Japan Earthquake/Tsunami victims