Russian Poupee Girls

Объявление

|Новости|

❤^_^❤

Daily dress-up! Не забываем хвастаться своими нарядами!

|Навигация|

•Russian Poupes
•Правила игры
•Обновления в магазинах
•Вопросы по игре
•Предложения для форума

|Администрация|

Главный Администратор
rubinat

Модераторы
lsp_acca
[Kaito~]
sei.

Ответственный за дизайн
Elizabeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » О блогах

О блогах

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

LaQuiete проще всего заливать нужный тебе размер на плюс (wwwljplus.ru) (специальный и жутко удобный сервис на русском языке), а там можно ставить и размер, и кат и все, что угодно.
ЖЖ работает с хтмл - и это прекрасно.
;)
радикал и прочие тоже роляют

22

LaQuiete можешь ещё скачать клиент для жж, называется Semagic. Очень удобно для оформления постов и т.п.

Отредактировано berenichka (2010-05-16 15:47:29)

23

berenichka
Оооо! Здорово! Спасибо за совет!

24

А я себе недавно на Blogger страничку завела, и мне он нравится больше ЖЖ, т.к. там нет ненавистной рекламы, которая меня просто достает.
Ну а вобщем-то, вопрос у меня такой. Кто-нить ставил себе виджеты от poupeegirl? Там есть классные часики-ходики и тд. У меня чтот не получается их установить никак(((((. А они такие кавайные...

25

LaQuiete
я не зарегистрирована, но на превью выглядит круто
- http://viewy.ru/

хмм... может всё таки зарегаться?

26

LaQuiete, заведите tumblr. xD

27

rubinat, да и контингент там - бррр.
я ж обижусь щас) *даири-юзер с 6-летним стажем* у вашей жэжэшечки оформление неудобное, и еще это ужасное дерево комментариев. А бррр - это лирушечка и беончик, да простят меня пользователи этих сервисов)

LaQuiete, я недавно зарегистрировалась на амебе, могу помочь, если еще надо. Но толку от нее?)

28

himacchi написал(а):

А бррр - это лирушечка и беончик

D: На лирушке уже 5 лет, не брошу, потому что хорошая
а вот беон даааа, страх стархом по моему о_о

29

himacchi написал(а):

у жэжэшечки оформление неудобное, и еще это ужасное дерево комментариев. А бррр - это лирушечка и беончик, да простят меня пользователи этих сервисов)

согласна на все 100%! Сама на Ли.ру больше 4 лет просидела и сбежала, потом год на беоне (или меньше? Оо)... теперь поселилась на даири :3 Но, тем не менее, каждому своё  :P Хотя, с другой стороны, жаль, что нету одного сайта, который нравился бы всем нам (есть, и это пупи! xD)

30

А мне дерево комментов в жж как раз нравится - удобно. Я завела как-то лиру, т.к. много знакомых там было, но отсутствие дерева сильно бесило)

31

lsp_acca
в настройках можно поставить :О

32

Elizabeth написал(а):

D: На лирушке уже 5 лет, не брошу, потому что хорошая
а вот беон даааа, страх стархом по моему о_о

И я так думаю) На лирушке правда меньше, чем 5 лет, но всё же она мне больше по душе, чем беон о.о

33

Думаю это не в тему немного..а может и много...но помогите мне разобраться с значками !! Не понимаю что какой означает (сердечко, домик, губки и т.д.)

34

EvaRi
со значками где?

чего-то я туплю...

35

Ну..например когда куколку свою переодеваешь, сохраняют, и там предлагают сделать запись. И над окошком, куда вводить текст есть значки круглые и разноцветные, каждый со своим рисунком. Я так поняла, что это темы. Но какие темы?

36

EvaRi
ну вообще классически: грустно, весело, влюблен, дома, шоппинг и тп.
но на это никто не обращает внимания )

37

По своим ассоциациям вставлять значит? С:

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » О блогах