Russian Poupee Girls

Объявление

|Новости|

❤^_^❤

Daily dress-up! Не забываем хвастаться своими нарядами!

|Навигация|

•Russian Poupes
•Правила игры
•Обновления в магазинах
•Вопросы по игре
•Предложения для форума

|Администрация|

Главный Администратор
rubinat

Модераторы
lsp_acca
[Kaito~]
sei.

Ответственный за дизайн
Elizabeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » Remake Lucky Grab Bags 2011 - до 13 января

Remake Lucky Grab Bags 2011 - до 13 января

Сообщений 101 страница 113 из 113

101

lsp_acca, да-да, сейчас внимательно посмотрела в блоге и хотела сейчас написать:)
не заметила, что там A вместо AJ)

102

[Kaito~]
яяяясно, но все равно довольна сумками *О* хотя еще одну вещь на халяву было бы радостью

нет, и всетаки, правда интересно как она собирается всем додать вещи. думаю довольно много людей купили джевел беги не говорю уж о риббонах

103

А надо что-то делать,чтоб дополучить вещь?

104

Elizabeth не, ничего )))

отлично! я так и знала, что в свите чего-то мало )))

105

так довольна своими пакетиками :jumping:  разве что сапожки в антике совсем как в кетчере =( зато какие сумочки-корзиночки во всех остальных пакетиках :love: надо будет потом еще жилетку из кантри докупить и гольфики из поп ))

106

довольна всеми своими пакетиками :З
прелесть )
где-нибудь выложили содержимое всего пакетиков?
интересно посмотреть **

107

я тоже очень довольна)накопила бантики в поледние минуты и купила 2!как раз злополучный кантри бэг и биттер свит! в дополнение к катри очень хочу платьешко,а то действительно мало(((

108

И я довольна! *_* Рада, что купила не только антик, но и биттерсвит в последний момент :3
Шляпки - просто прелесть, а корзиночка из антика... ммм! А туфли, а сапоги, а сумочка! Прямо-таки слюньки текут, почему в реальности у меня такого нет х)
А из остальных пакетиков я потом что-нибудь докуплю, ибо мало что понравилась и я рада, что не купила их))

109

я думаю что докладывать она будет в виде подарков в комнате, как с нижним бельем..

110

?kagami посмотри тему раньше (на 3 стр что ли) я выкладывала почти все )
*?Barbie?* главное, чтобы не забыла )))

111

Выдали вещи (платье, бант на голову и очки)
Хэппи )))

и крутой кэтчер )))

112

зашла в дресс-ап и увидела голубенькое платье, которого недоставало в кантри:
http://pupe.ameba.jp/swf/goods/I0FmhXZXwpq0.swf
миленькое! :3 правда, жаль, что черное кружево, даже не знаю, с чем можно сочетать...

113

himacchi
у меня тоже это платьеце появилось))очаровательное!даже чёрное кружево нравится,хотя я чёрный не люблю)надеюсь ты придумаешь с чем его надевать 8-)

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » Remake Lucky Grab Bags 2011 - до 13 января