Russian Poupee Girls

Объявление

|Новости|

❤^_^❤

Daily dress-up! Не забываем хвастаться своими нарядами!

|Навигация|

•Russian Poupes
•Правила игры
•Обновления в магазинах
•Вопросы по игре
•Предложения для форума

|Администрация|

Главный Администратор
rubinat

Модераторы
lsp_acca
[Kaito~]
sei.

Ответственный за дизайн
Elizabeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » Remake Lucky Grab Bags 2011 - до 13 января

Remake Lucky Grab Bags 2011 - до 13 января

Сообщений 81 страница 100 из 113

81

Elizabeth написал(а):

I'M SO EXCITED!!!!!!!!!!

:shine:  :jumping:  :love:

осталось остальные выложить, кто покупал?

селебрити ничего так, но не в моем вкусе.. мне свезло! Яху!!
*пошла переодеваться раз пятьсот*

82

47 вещей за 3150 риббонов.. Меньше 70 за штуку! Неплохо в этот раз у Кэт получилось, что это с ней?

83

Меня совсем разочаровал кантри - мне не нравится жилетка, а ботинки практически такие же как в ретро клубнике. И заколка-бабочка... не очень она мне нравится, хотя у меня две таких уже были, потом одну продала. Но тут более удачный цвет, она на другой стороне и слава богу ее сделали чуть поменьше!
Как раз клубника порадовала больше всего!
Антик вполне ожидаем.
Биттер свит - мне не очень нравится форма этого платья... а вот туфли в таком цвете по-моему выиграли.
В цветочном понравилось все, кроме кардигана. Он у меня есть в двух расцветках уже, но розовый с черным - как-то не мое.

Пойду в коммунити смотреть, что в других пакетах было, и жалеть, что не купила =)

P.S. Новый магазин офигенный!!! А еще первая мысль: вот Каито-то порадуется =)))

84

lsp_acca, спасибо, что думаешь обо мнеее х) польщен-польщен, да и действительно, я рад новому магазину х)
мне бы джевелов немножко - был бы счастливее, но это переживем xD

85

Антик вполне предсказуем. правда, я бы с удовольствием сменяла ботинки на реколор блузки из той же серии, хотя бы потому, что они от прежних мало чем отличаются. А в целом даже очень. Корзиночка -- *OMNOMNOM*

рок-магазззззззз!!! ヽ(・∀・)ノ

86

интересно, сколько еще мори-пупи сегодня вечером будут выглядеть так же, как я???

*не могу остановиться, все радуюсь и радуюсь*

87

я довольна всем, что купила. особенно корзинками!

88

Ая, красотаааа *З*
Очень довольная биттерсвитом, коричневый вариант платья даже лучше чем белый
а милитарити просто мечта *...* рада что всетаки купила его в последний момент. а все остальное так себе, хорошо что не потратилась больше ни на что xDD

89

иииха! я тоже довольна своими тремя пакетиками, даже не знаю, чтобы еще хотела докупить, наверное даже больше ничего! ну может только жилетку белую, но я думаю она стоить будет как паровоз(
какая я прорицательная оказалась) корзины обе вообще отпад! я все искала идеальную для белоснежки, все покупала и не нравились, а эти обе крутецкие))

90

http://community.livejournal.com/poupee … tml#cutid1 :D:D:D

91

Elizabeth хе-хе, злятся ))))
хотя очки так себе :))

92

rubinat
ну обидно же, что вещь кому-то досталась, а кому-то нет.

и насчет кантри я думаю: а правда, не забыли ли положить в пакеты платье?

93

lsp_acca ну я думаю с очками просто баг...

а вот с платьем странность, да. эдакий счастливый пельмень - чего-то не хватает ..

94

+1 про платье %)

ура-ура, куча новых вещичек. теперь снова встаёт проблема: чорт, мне нечего надеть!!!

95

я тоже вся довольная своими пакетиками!!!

96

Катерина рыдает и молит о пощаде)
http://ameblo.jp/pupestaff/entry-10767164500.html
не доложила вещичек в Country Bag, Cool bag и Sweet Bag. Обещает раздать 17го числа, в понедельник.
ох, Катькаа! D:<

97

уииии, я почти всем довольно. Очень приятно оказалось

98

олололо, у меня биттер свит бэг есть О,О так там чегото не хватает?
мммм, и как это она собирается сделать? DD:

99

Lemmi, в риббоновских все хватает)
только в джевелах нет) там в джевелах есть "свит", а в риббонах "биттерсвит"

100

[Kaito~]
неправда, в риббоновском кантри платья не хватает.

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » Remake Lucky Grab Bags 2011 - до 13 января