Завтра конец.
Что мне все-таки купить??? Панд не хочу, они мне тут не нравятся, против Пу муж, остается Розовый заяц.. Варежки и шарфик или только варежки?
Russian Poupee Girls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » Character motif item - до 15 ноября
Завтра конец.
Что мне все-таки купить??? Панд не хочу, они мне тут не нравятся, против Пу муж, остается Розовый заяц.. Варежки и шарфик или только варежки?
rubinat, если тебя отключили от офферпала, то я думаю что не стоит тратиться, если оно тебе не необходимо..мне кажется, завтра кэт нам что то добавит..а еще на новый год будет куча интересного
пс. но это только моя мнение, т.к. я теперь решила, что пока не куплю черного кота, а мне почему то кажется, что к нг будет он и за джевелы, буду копить джевелы..очень хочется именно черного кота ._." красивого ._."..ну, Лиза знает как сильно, потому что я ей почти каждый день ною про это xD
[Kaito~] мне же не с чего копить - я ничего продавать джевелового не хочу )))
так что придется их покупать..
эх.
Опять же весь вопрос в том - а сколько они будут стоить после анлока? может сильно дешевле?
rubinat, ну..мне кажется что покупать чтобы потом продать - не вариант..
я бы ждала что то такое, что прямо в душу запало и все..никак..как виолончель..вдруг что то тебе понравится, а у тебя эти варежки, и анлок нескоро..обидно же..или они тебе так нравятся что прямо никак?
помнишь, у нас перед концом мистериос такой же разговор был?xD только наоборот..и сейчас я совсем не жалею, что послушала тебя и не купила кольцо и чокер:)
[Kaito~] просто мне эти варежки ну ооочень нравятся ) я не хочу купить, чтобы продать, я просто думаю, они после анлока будут дороже или нет? может подождать и купить потом? это же не игрушка и не муз. инструмент...
эх.. я в метаниях как всегда )))
rubinat, ну не знаааю..вещи то няшные xD
Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » Character motif item - до 15 ноября