Russian Poupee Girls

Объявление

|Новости|

❤^_^❤

Daily dress-up! Не забываем хвастаться своими нарядами!

|Навигация|

•Russian Poupes
•Правила игры
•Обновления в магазинах
•Вопросы по игре
•Предложения для форума

|Администрация|

Главный Администратор
rubinat

Модераторы
lsp_acca
[Kaito~]
sei.

Ответственный за дизайн
Elizabeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » На что и как фотографируете шмотки?

На что и как фотографируете шмотки?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Я раньше никогда не фотографировала особо, а теперь вот пришлось учиться =))

Каюсь, самую первую свою шмотку я запостила из интернет-магазина. Но потом пересняла =)
Потом выискивала в архивах фотки, снятые давным-давно на чей-то фотоаппарат, и вырезала из них вещи: http://pupe.ameba.jp/item/0qpSeixiH5A_/V0FyDClJ8X5r/
Потом были долгие мучения и попытки что-нибудь заснять с веб-камеры ноутбука: http://pupe.ameba.jp/item/gv-SS0T5YK8G/V0FyDClJ8X5r/
Затем я пробовала что-то снимать на старую мыльницу Canon Ixus 400 со сломанным экранчиком (то есть целиться - через видоискатель, и настройки никакие не поменяешь): http://pupe.ameba.jp/item/dS_xXdM3vPlR/V0FyDClJ8X5r/
Потом у этой мыльницы сломался кардридер =)))

В итоге сейчас я снимаю следующим образом: Ixus 400 подключен проводком по USB к компу, а на компе стоит программка PSRemote. Выглядит она так: http://s53.radikal.ru/i142/1003/90/314f583b0e76.jpg Настройки можно менять с компа, и сохраняет она тоже на комп. Если потом в фотошопе кадрировать и обрабатывать, получается не так уж и плохо =) Но, конечно, есть ограничение на длину провода - фотографировать приходится рядом с компом!
Постепенно переснимаю старые, неудачные фотки.

Отредактировано lsp_acca (2010-03-25 12:11:00)

2

Здорово получается с этой прогой...
А у меня нет совсем никакого фотика, поэтому я просто пришла к подруге с кучей своих вещичек и мы фоткаи все на ее клевый какой-то фотик с наворотами, который она купила себе на НГ за 17 штук

3

Я снимаю на вот этого товарища
http://i011.radikal.ru/1003/4a/b337dd13ac2d.jpg

обрабатываю в фотошопе. главное при съемке - много света, а если мелкие вещички - то макро. у олимпусов макро приятный, что радует.

конечно, мечтаю о зеркалке, потому что рав и потому что лайтрум дает безграничные возможности, но...

4

ОО
Вот у моей подруги роде точно такой же...
Или canon!!!

5

вряд ли такой же )
он 17 не стоит )

6

Но по форме очень похож, и такое же колесико, чтобы приближать и отодвигать фотку..
А вообще я в этом полный ноль..

7

lsp_acca вот это подвиг.
Я снимаю на 350 кенон или, если ленюсь, панасоник tz4. Думаю, что надо бы побольше работать с фоном, но никак руки не дойдут

8

SONY DSC-T77 //гламурная ерундовина розового цвету
+
фотожоп всемогущий.

а первые были сняты на древненький Sony Ericsson K550i, кажется даже без фотожопу..

lsp_acca
и как тебе только не лень?

9

paka
страшно лень! но если собраться, то фотографировать макро очень даже увлекательно. особенно вечером. с фонариком, завернутым в туалетную бумагу (потому что от вспышки ювелирка страшно бликует) =)))

10

lsp_acca
у меня от вспышки какой-то дурной цвет всегда получается. так что вчером и ночью я не очень люблю фотографировать, а утром очень часто я не в состоянии ни на что))
фонарик в туалетной бумаге? оригинальноXDD

11

paka
у меня - настольная лампа дневного света - качественная имитация дня получается. ну и ФШ добавляет :)

12

rubinat
у меня лампа с мягким светом. всё слишком желтым становится :sceptic:

13

paka
а если получить от лампы свет - а потом в фотошопе дернуть сатурэйт? он отлично убирает желтизну :)

14

paka, а ручного баланса в камере нет? во многих камерах, не знаю что у сони, есть такая функция и можно по белому листу выставить

15

rubinat
хмм.. в следующий раз попробую

berenichka
есть, он почти во всех есть. только он на лист не реагирует нужным мне образом. наверное я что-то не так делаю(

16

слегка оффтопный вопрос, но просто больше не нашла куда писать)

Девочки, а вы как обрабатыаете, если не секрет, конечно. 8-)
особо интересует фотошопная обработка)) а то что-то я все подзабыла))))

17

кадрирую, шарплю, подкручиваю баланс белого, контрастность-освещенность и сатурейшн.

18

Marla, а я чаще всего обвожу вещь лассо, инверс, десатурейшн и размытие по гауссу:)
иногда контраст-освещенность дергаю, иногда ничего с фоном не делаю:)
все зависит от того, нравится мне цвет фона или нет :DDD

Отредактировано [Kaito~] (2010-06-30 14:51:01)

19

кроп, уровни, цвет, яркость-контраст-сатурейшн =)
обычно сильно не заморачиваюсь - уровни и цвет делаю автоматические. мне заморочек на работе хватает)

иногда если фон пестрый, можно его сделать менее контрастным и ярким.

ну и потом на полупрозрачном слое рисую всякую фигню и пишу ник)

20

кроп, иногда хью, иногда сатурэйт, рамочка, подпись и узор кисточковый.

потому что я дебил, и долго трахаюсь над постановкой самой фотки - лампами освещение ставлю, макро и тп )

а, иногда сюрфэйс блур, да, я его люблю

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Вопросы. » На что и как фотографируете шмотки?