а лоли в этот раз.. это яркость моего монитора или это правда такие ужасные цвета?
как-то не ахти, в общем.
Кэт вообще где-то с прошлого года клинит раз в полтора-два месяца выпускать вещи кошмарных кислотных цветов. Самый натуральный скиттлс
Russian Poupee Girls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » 2012 Summer★Lucky Grab Bag ~ 31 Jul
а лоли в этот раз.. это яркость моего монитора или это правда такие ужасные цвета?
как-то не ахти, в общем.
Кэт вообще где-то с прошлого года клинит раз в полтора-два месяца выпускать вещи кошмарных кислотных цветов. Самый натуральный скиттлс
зря купила джевеловский комфи! Опять те же грабли: риббоновский оказался гораздо круче, как и в прошлом году. Лучше бы взяла вместо него классик, там клевая сумка, платье и заколка( Буду потом продавать все из комфи и вылавливать эти.
из риббоновских пакетов на звание новой любимой вещи могут претендовать разве что носочки из кьют. Все остальное могло бы быть гораздо лучше(
у меня какие-то смешаные чувства к пакетам.. что-то нравится, что-то нет.
в cute понравилось платьишко и воротничек,
в classic понравилось все кроме сумки, сумка - страшная,
comfy - очень во вкусе моей куколки, вот только мы не носим плоскую обувь...
antique - не рыба ни мясо..
очень желею, что купила loli... цвета - котострофа!
(не могу дождаться продать обувь, кроме classic
из джевелов купила classic и comfy - в общем мило и симпатично (довольна)
брала риббоны, всем довольна, особенно повязкой на голову с голубыми бантами. прям до писку )
вообще люблю пакеты за ожидание.
400 бантиков для меня - это копейки. всего-то 2 дня. чего переживать?
Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » 2012 Summer★Lucky Grab Bag ~ 31 Jul