Russian Poupee Girls

Объявление

|Новости|

❤^_^❤

Daily dress-up! Не забываем хвастаться своими нарядами!

|Навигация|

•Russian Poupes
•Правила игры
•Обновления в магазинах
•Вопросы по игре
•Предложения для форума

|Администрация|

Главный Администратор
rubinat

Модераторы
lsp_acca
[Kaito~]
sei.

Ответственный за дизайн
Elizabeth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » luckybag★2012(jw)&Remake luckybag★2012(rb) до 16 янв

luckybag★2012(jw)&Remake luckybag★2012(rb) до 16 янв

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

*ღBarbieღ*, у неё оба. не поняла о чём ты... в продаже было два лолитных пакета -- розовый и голубой.

Отредактировано sei. (2012-01-16 08:46:42)

42

я даже и не помню что был голубой вариант такой..
ну да фиг с ним..
хорошо,что я меховой джевеловский не купила..
и вообще деньги сберегла..

43

*ღBarbieღ*, он как раз на баннере, ага. =)

44

sei.
ахахахахахаха
похоже мне все-таки пора покупать очки)))

45

Ммм, не знаю как вы, а я довольно риббоновскими пакетами +_+ все купила и почти все не зря!
Разочарование только от немного попсового пакета со звездочками, хотя я наверное знала, что там будет подобная фигня... и самый дорогой розовый тоже разочаровал :О Банально очень.
Но в общем и целом очень даже ничего, ждала худшего.

46

риббоновыми довольна, джевеловые - хорошо, что не купила )

47

рибоновские  пакеты здоровские, по-моему :love:  особенно LOOSE girl and classical  - от них просто в восторге!!!

48

риббоновские -  крутые) если бы я еще вместо свит взяла с цветочкаи - то вообще было бы офигенно!  :cool:
в джевелах ооооочень хочу флафиииии, блиииииин((((((((((((

49

Риббоновские прекрасные)) Свит мне больше всех понравился, антик местами тоже)) Ну и loose хорош местами))

50

в риббонах неплохие пакетики :D
некоторые вообще няша-няша

51

От риббоновских пакетов в восторге! Не купила только коричневый, но в принципе не очень расстроена)
Самый крутой пакет купила самым первым! Шик да блеск, я довольна :)

52

не зря мы тут катьку периодически материм! риббоновские пакеты офигенные, джевеловские стремные, хорошо, что ни один не купила)) мори-пакет за бантики оказался куда круче того, который за камушки.

53

himacchi
вот ага ))))

Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » luckybag★2012(jw)&Remake luckybag★2012(rb) до 16 янв