*ღBarbieღ*, у неё оба. не поняла о чём ты... в продаже было два лолитных пакета -- розовый и голубой.
Отредактировано sei. (2012-01-16 08:46:42)
Russian Poupee Girls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » luckybag★2012(jw)&Remake luckybag★2012(rb) до 16 янв
*ღBarbieღ*, у неё оба. не поняла о чём ты... в продаже было два лолитных пакета -- розовый и голубой.
Отредактировано sei. (2012-01-16 08:46:42)
я даже и не помню что был голубой вариант такой..
ну да фиг с ним..
хорошо,что я меховой джевеловский не купила..
и вообще деньги сберегла..
*ღBarbieღ*, он как раз на баннере, ага. =)
sei.
ахахахахахаха
похоже мне все-таки пора покупать очки)))
Ммм, не знаю как вы, а я довольно риббоновскими пакетами +_+ все купила и почти все не зря!
Разочарование только от немного попсового пакета со звездочками, хотя я наверное знала, что там будет подобная фигня... и самый дорогой розовый тоже разочаровал :О Банально очень.
Но в общем и целом очень даже ничего, ждала худшего.
риббоновыми довольна, джевеловые - хорошо, что не купила )
рибоновские пакеты здоровские, по-моему особенно LOOSE girl and classical - от них просто в восторге!!!
риббоновские - крутые) если бы я еще вместо свит взяла с цветочкаи - то вообще было бы офигенно!
в джевелах ооооочень хочу флафиииии, блиииииин((((((((((((
Риббоновские прекрасные)) Свит мне больше всех понравился, антик местами тоже)) Ну и loose хорош местами))
в риббонах неплохие пакетики
некоторые вообще няша-няша
От риббоновских пакетов в восторге! Не купила только коричневый, но в принципе не очень расстроена)
Самый крутой пакет купила самым первым! Шик да блеск, я довольна
не зря мы тут катьку периодически материм! риббоновские пакеты офигенные, джевеловские стремные, хорошо, что ни один не купила)) мори-пакет за бантики оказался куда круче того, который за камушки.
himacchi
вот ага ))))
Вы здесь » Russian Poupee Girls » Fashion History » luckybag★2012(jw)&Remake luckybag★2012(rb) до 16 янв